Evangelische Kirchengemeinde Orsoy

Sonntags? Immer!

Advent – Weihnachten 2017

Herzlich Willkommen!

Weihnachten steht vor der Türe. Endlich – in unserer Kirche, frisch restauriert und mit einem herrlichen Farb-Kleid versehen. Kein Warten, kein Ausharren. Weihnachten sind wir in unserer Kirche! Herzlich willkommen!

Diese Ankündigung konnte getrost zur Seite gelegt werden. Die Orgel ist wieder da. Und wir freuen uns auf Euren Besuch! Nicht nur am Heiligen Abend seid Ihr eingeladen – jeden Sonntag! Hier könnt Ihr loben, klagen, singen, beten, mit Gott in besonderer Weise ins Gespräch kommen, hier könnt Ihr Christ-sein!

Der Begriff „lebendige Steine“ hat für mich eine ganz neue Dimension

Ein herrliches Farbspiel im Gewölbe

Unser Weihnachtsstern

.

Diese Kanzel ist restauriert mit Mitteln der Kulturstiftung der Sparkasse Rheinberg. Es hat sich gelohnt, denn sie ist die älteste Kanzel der Rheinischen Kirche; immerhin von 1551!

Eine Super-Orgel! Eine Wahnsinnsempore! Das nenne ich „gelungen“!!

So voll kann es gerne jeden Sonntag sein!

Kommt, seht und fühlt Euch bei uns wohl!
Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Euer Pastor Klein